Пришла депрессия и быстро разместилась

Горохова Наталья Александровна
Пришла депрессия и быстро разместилась
Без стука,разрешенья и звонка.
Испачкав душу желчью безнадеги
И сердце горькой грустью оплела.
Я знаю выход есть,найти лишь нужно.
Но руки опустились,силы нет.
Где оптимизм,надежда где и радость?
Они ушли и не остался даже след!
Я знаю,грех неверие и леность.
И дай мне Бог подняться вновь с колен.
Я путь найду,очнусь от сна дурного.
Я все смогу,трудиться мне не лень.
Но как решиться,разорвать чтоб путы.
Очистить сердце,в душу свет впустить.
Чтоб вновь идти дорогою тернистой
И с верой и надеждой дальше жить?!