летом

Чертоффка
милый, больше уже так не хочется никаких проблем
давай закроем дверь на ключ, я свернусь у твоих колен
мы будем делить на двоих этот старый плед
расписывать ладони хной, гнать вселенский бред
встречать рассвет, сидя к нему спиной, пить вино,
сочинять песни - ты куплет и я куплет. Собирать билеты
счастливые, чтобы числа совпадали в начале и на конце
видеть каждый раз как меняется что-то в твоем лице
от прикосновения губ к влажной прохладной коже...
мы же можем... мы же всё это можем. Боже
ну позволь нам валяться на пляже на животе
и не думать  о чем-то большем