Моя сказка

Вишневская Екатерина
1. Проливные дожди я в клубок соберу, словно нити
и вплету в макраме голубых васильковых озёр...
за беспечность мою и за смелость, прошу, извините...
вот такой я, порой, бесшабашный, чудной фантазёр...

2. Зацеплю облака за края белоснежной перины…
потяну за собой погулять по просторам небес...
ветерок озорной приголубит кудрявые спины
и направит туда, где тоскует без дождика лес.

           Пр:
                Закройте глаза и представьте, что всё поменяется...
                Как только волшебною палочкой трону струну.
                То, видимо, сказка моя ото сна просыпается
                В ней всё, что рисую, похоже на чудо-страну.


3. Заколдованный диск разукрашу оранжевой краской,
нарисую лучи,... закручу в серпантин золотой...
чтобы стало светлей в моей маленькой солнечной сказке...
чтоб наполнился мир вдохновением и добротой...

           Пр:
                Откройте глаза, и взгляните, как сказка меняется -…
                волшебная палочка тоже творит чудеса!
                Когда нарисованный мир в нас самих просыпается,
                лучами любви наполняются наши сердца.

04.07.2011 г.

(картинка из интернета)