Вечный город

Вика Прессман
Я сбежала от тоски в вечный город,
На краю бездонного неба,
Я хочу идти за руку с Богом,
Благодарно в смирении сером.
Пусть огонь полыхает в сердце
И искрится закатное море,
У величия нет инерции,
Нету боли , а только покой и воля.
Перефраз  стучащих колес электрички
В унисон с биением сердца,
Рядом со мной пустое место,
Ну и пусть,
Была бы жива песня.
Далеко отсюда за морями за горами
Есть друзья,
А еще есть бездомные странники,
Позабывшие свои имена.
Пусть Господь хранит этот город,
И тебя, и меня.