У поэтов есть своя планета,

Динислам Алтынгузин
Знаешь,настоящие поэты
В городах обычных не живут -
У поэтов есть своя планета,
Там свирели звонкие поют.

Там на небе звезды,как ромашки,
Звездами усеяны луга.
Там Кощей совсем-совсем не страшный,
И красива Баба-,там,-Яга.

По газонам бродят там павлины
И фламинго на прудах живут,
И еще(прекрасная картина!) -
Эскимо бесплатно раздают.

Этот мир не раздирают войны,
Нет голодных,нищих и сирот.
Солнце там - как апельсин огромный,
И не в клетке счастье там живет.

Там оружья нет,там только лиры
Благозвучно день-деньской поют,
В мире том царей нет и кумиров -
Только Музам почесть воздают.

В этот город многие пытались
Лживой строчкой выкупить билет -
Только  те поэты там остались
В ком ни капли зла и фальши нет.

У поэтов светлый мир,особый -
Ты его в стихи вплети,как нить.
Ты пиши о светлом,ты попробуй
Каплю света людям подарить.