Послушай день...

Мария Зорина 3
Послушай день...Не стоит уходить...
Помедли...Ты ведь лучший в этой жизни...
Не буду вновь я, раны бередить...
Смотрю вокруг сквозь грани света призмы...

Что ты принес? Мир дому моему...
Утихло ссоры яркое горенье...
Все в прошлом...Слава Богу одному !
И родилось в любви стихотворенье!