61 секунда в минуту

Малевин
Я спать ложусь, когда на небе звёзды,
Мне снишься ты  моя любовь!
И, кажется, что мы давно знакомы,
Так сдавливает сердце сталь оков.

Рассветы словно плёнки от кассеты,
Утрами возвращают тебя вновь!
Как будто недостаточно оков,
Мне муза шепчет про любовь.

И днями нету ни одной секунды,
Чтоб я не думал о тебе, любовь!
Чтобы не вспомнил те минуты
И, чтобы не мечтал о встрече вновь.