Метроном

Башкиров Алексей
Мелькали дни, летели в даль года,
Меня ласкали нежные метели...
И руки вьюг меня ночами грели,
Холодными ночами декабря.

Потом случилась ты и ярким сном,
Как в зимней сказке - Снежной королевой,
Ты ворвалась в мой мир заледенелый
И сердце превратила в метроном...

И с той поры он мерил наши дни,
Все те минуты, что себе позволив
Ты растворилась. И меня уволив,
Ушла. Мне не сказав: - Прости.

Предательство, другого слова нет,
Оно во мне как птица бьется болью,
И снова раны посыпая солью,
Я жду ответ...Я жду ответ... Я жду ответ...