Составителям вирусов

Резанов Александр
Составителям вирусов

Есть такая беда –
Быть изысканным гадом.
Например, программистом
Способным легко
Чьи-то годы труда
Загубить шутки ради,
И считать совесть чистой
 За этот «прикол»…

Я расстрел бы давал
Лишь убийцам матёрым,
Наркодилерам и
Вот таким сволочам,
Чья светла голова,
Да душа программёра
Может только громить
Чьи-то файлы, урча.

Впрочем… их для суда
Пострадавшим дать надо.
Те живьём захоронят,
Но будет зато
Всем урок, что беда
Быть изысканным гадом:
С интеллектом огромным
Программным «кротом»…