Твой придуманный рай

Лидия Леготина
Рассчитывай и прикидывай
Придумывай и решай
Ты стала умной и хитрой
Свой проектируя рай

И вот уже все готово
Осталось крикнуть-Банзай
Но никто добровольно
В твой не заходит рай

Если любишь,то веришь
Если не любишь-прощай
Не открываются двери
В твой придуманный рай

Падая на обломки
Громко не плачь,не рыдай
Очень хрупкий и ломкий
Твой оказался рай

А ад получился прочный
Он построился сам
Очень быстро и срочно
Без всяких смет и программ

Но демоны в нем печальны
И грустные песни поют
Вот они то мечтали
В твоем побывать раю.