***

Денис Гомзиков
Я утоплюсь в вине: как в море,
От боли режущей в груди.
Я ничего не знал о горе:
Не знал о нравственной любви.

Твои слова как приговор,
И стук дверей в полночном мраке,
Мне говорит: иди домой -
Как чуть живой, больной собаке.