Мне бы снова в полёт, да сломаны крылья

Неоновый
Мне бы снова в полёт да сломаны крылья,
За нежность расплата, повинен исход.
И сердца сухого штыками усилья,
На веки закрыт светлых чувств небосвод.

Не раз обжигался, с горелою кожей,
Зализывал раны, на бога скорбя.
Но в небо летел, когда душу тревожит,
Лихая любовь, меня грустью губя.

Мне бы снова в полёт да крылья сгорели,
Желаньем палящим непринятых сил.
Ах, как ты прекрасна в лучах акварели,
А я весь седой у крестовых могил.