Хорошо в лесу

Серж Гагаринов
Мы идём сегодня в лес .
Лес высокий , до небес !
Две корзинки есть у нас .
Их наполним через час .

Знаем , где растут маслята .
Это дружные ребята .
Если одного найдёшь ,
сразу с места не уйдёшь !

Мы домой идём к обеду .
Вот работы бабе-деду ...
Под грибовницу 100 грамм !
Спать затем по всем углам !