Хочу тебя вернуть...

Алексей Кипоров
Хочу вернуть, хочу забыть,
Я не могу себя понять…
Простить любя и отпустить?
И лишь во снах тебя встречать?

Зачем тогда мы начинали
Любить друг друга, для чего?
Наверное, не понимали,
Что будет очень тяжело,

Что предстоит одним остаться
Ни на минуту, навсегда…
Ну кто придумал расставаться?
Порой зовут ее – Судьба…