Не пишется сегодня о любви

Ольга Стручкова
Любовной лирикой завалена Стихира,
А мне не пишется сегодня о любви.
Осталось с горя лишь натрескаться зефира,
Хотя, не плохо провожу я свои дни.
 
Вы спросите меня: «Так в чём же твоя радость?»
Я на это не устану удивляться.
Для стихов и мемуаров будет старость,
Ну, а пока, любовью надо заниматься!:)))