Смотри на мир

Павел Вечернин
Смотри на мир, душой поэта,лишь только этот, взор откроет свет,подарит счастье, радость только лето, полет мечты,и радужный рассвет,покой души,взволнованный стук сердца,раскрытое окно,и ветра штиль,букет цветов,и пламенные стрелы,мои мечты взлетают в высь,смотри на мир,моей душой поэта,и верь что есть любовь, на свете этом!