Придет время...

Татьяна Анатольевна Соколова
Постучите в закрытую дверь осторожно,
Тихонько касаясь спящей души…
Вломиться в чужие пространства возможно,
Но лучше порыв свой ослабь, не спеши…

Не спеши растревожить людские сомненья,
Отнесись с легким трепетом к нежным порывам души,
Пусть откроет нам путь в чужие творенья
Лишь любовь. Постарайся, мой друг, ничего не круши…

Если отклика нет, лучше остановиться…
Не стучите в закрытую дверь сгоряча!
Если все суждено, то все может случиться,
Придет время, и вам я желаю терпенья, друзья!