Зверь-художник

Танюшка Смирнова
Тихо и смело, в зале холодном,
Зверь наблюдает взглядом голодным,
Мрачный художник пишет картину,
Девушка там, с укусом звериным.

Кистью кровавой мазок за мазком,
Расскажет потомкам он обо всём,
Капает краска с мольберта на тело,
Дышать тяжело и кровь загустела.

В зале просторном тихо и пусто,
Зверь-художник, такое искусство,
Демон доволен работой своей,
Много у твари подобных идей.