Кто я такой?

Светлана Вац
Я не знаю кто такой,
Как я появился?
Я, наверно, неземной!
С Марса приземлился!
Я чуть-чуть похож на рысь:
Рысьи уши, лапы.
Но имею клюв от птиц,
Хвост довольно странный.
Я веселый и не злой,
Только одинокий.
Очень ласковый, ручной,
Сильный, быстрый, ловкий.
Как себя мне называть?!
Я совсем не знаю.
Кто мне будет помогать,
С тем я поиграю!