Южной ночи

Радуга Чудес
Здравствуй, прекрасная южная ночь!
Вот время встречи настало...
Я твоего темперамента дочь,
Мне вдалеке так тебя не хватало!
Мне не хватало объятий луны,
Нежного звёзд песнопенья,
Тайны твои бесконечно важны -
В них растворяется чувства забвенье.
В них оживают все лики любви,
Что существуют на этой планете,
Сотни союзов, что счастьем сплели,
Сотни мотивов, что сердцем пропеты!