Бывшие

Никифорова Светлана
Это последнее из ц-Ы-кла "КАКИХ-ТО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ" , в состав которого входят
сборники "Сиреневый Париж", "Помолчим", "Зимний сон", Свободное падение", "НИ о ЧЁМ".


                Посвящается тому,
                кому посвящается

Твоя бывшая- полная дура.
«Романтическая натура».
Повелась на такую халтуру.
Точно- ни ума, ни фигуры.

А ты молодец. Уважаю.
Прошептал две строчки
И попал в точку:
«Звезда. Красота. Королева…»
Конкретно ТАК: ни вправо, ни влево.
«Я так одинок, так страдаю.
И в жизнь никого не пускаю.
Люблю очень море  Я , НО…
(ты прав – это очень смешно)-    
Вино … я один у камина,
Всегда я один… я ж мужчина.
Так хочется ласки, заботы-
Ведь жизнь есть помимо работы.
Вино…- мы вдвоём у камина,
Ты женщина… - я твой мужчина.
Желанья… - одни на двоих у нас», НО-
А дальше - стоп-кадр для немого киНО…

***

…С тех пор пронеслось много бед. И лет.
С тех пор утекло много вод. И вот.
Всё это было довольно давно. НО.
Мы перепишем сюжет. В-НО-ВЬ.

ОН:

Вероятно, хорош и пригож, НО… ложь… ну что ж…

ОНА:

Взяла чистый лист, карандаш, настроенье,
Любовь, радугу, банку варенья,
Кисти и краски, мечты и мечтанья-
И результат превзошёл ожиданья!!!

Не плачет она по тебе, не тоскует.
То что-то пишет, то что-то рисует.
Будто бы ты у неё тысяча первый.
Всё, как положено: бывшая -стерва.

ОН+ОНА= ОНИ СЕГОДНЯ:

Нужны им обоим нервы из стали.
Теперь навсегда ОНИ БЫВШИМИ стали.

19.06.2011 г