2

Волан Де Морт
Ломая крылья жизни,
Это и есть истина.
Ураганы поперёк души,
Это ни как ни мистика.

Жизнь мы прожили
Смотрим теперь свысока,
Гоним те годы былые,
С помощью того дождя.

Тот дождь, те капли
Были для нас оградой,
В те годы былые
Отгонял от дома преграды.

Жизнь нам сладкой ни на секунду не казалась,
Но капелька того дождя…
Жизнью нашей притворялась.

И это небо, время от времени
Любит поплакаться…
Летели секунды, недели,
Мы стали ангелами,
Жизнь мы уже прожили,
Да, только вот, увы,
Тех людей мы позабыли заживо…

Они были каплей,
Наполняющей море любви,
Мы были умны,
Но в тоже время несправедливы…

Всё это уже прожито,
И не вернуть те стрелки часов,
Не хочется представить мне,
Что это было вновь и вновь …

Наши чувства, наши раны
И глупые обиды,
Раз и навсегда
Оказались позабытыми!

Как я говорил,
Мы играем или же
Играют нами,
Комкают наши судьбы,
Из-за пустяка ли?
Боги не замечая это
Были рады,
Получая в итоге,
Комок мусора
Или  оригами.

Покончить с жизнью
 Я решил согрешить
Зашитые раны встали
Попёрек души,
Напоследок скажу маме:
«Прощай, я тебя любил…
Я не вернусь завтра,
ты меня не жди»

«Я не вернусь,
Говорю тебе серьёзно,
Ты не молись…»
Ведь, было уже поздно!

«Я помолюсь сам,
Лишь за тебя,
Прости… Меня,
Но судьба карту вышла…
Ты не забудь меня,
И я тоже не забуду,
Я буду отгонять страхи,
Ветром от твоего дома…»

Я буду приходить к тебе,
И целуя твои руки,
Ты не почувствуешь,
Но я чувствую твои муки…

Я пришёл к тебе,
Смотри…
Твой страх, непоколебим
Меня не видно, но ты тут,
Ты постарела,
Как же мог?!!!
Тебя оставить я одну,
Ты сказала:
«Я умру…»

«Я тебя вижу, сынок,
Зачем ты так,
Ты так со мной…?»
«Я тебя вижу, мама,
Я другой,
Но я остался сам
Сам с собой…»

Последний вздох,
И мама умерла…
Последний миг,
Во мне душа сгорела,
Я всего лишь ангел,
И не хотел остаться
Навсегда,
В том мире беспощадном…

 Я помню дождь,
Я помню слёзы,
И помню капельки дождя,
Но жаль, я заперт
И отныне…
Приговор была – слеза…
С того самого дождя...