Опять...

Розаков
Опять во всем винят еврея,
А с ним таджика заодно,
Взахлеб, слюнея и дурея.
Свое ж не пахнет. Це — родно.

Свое не пахнет? Или ноздри
Забиты нацморком до гланд?
Сидит сопливое и вОстрит
Перо под новый фолиант.

Еврей, ты выпил нашу воду,
Попал под каждый наш трамвай -
Вещает тело "из народа",
Такое праведное... Вай!

Вещать, оно ведь не ворочать
Небезызвестные мешки...
И ручки строчат, строчат, строчат -
Жиды... жидяры... жидюшки...

Язык без устали молотит,
Нет ни мозолей, ни костей.
Одна мысля водоворотит
Средь серых мозга плоскостей -

Я из народа, а быть может,
Я сам себе и есть народ!
К ногтю всех нерусей! По роже!
А мне с икоркой бутерброд.

Ты, может быть, и из народа,
Да только "из"- не есть народ.
В семье всегда не без урода,
А у того горластый рот.

Ты подотри-ка лучше губы
И пригаси в глазах кресты.
И дяде расскажи не грубо,
Что для России сделал ТЫ?

04.05.09