инфантильное одиночество

Коматозный Овощ
Исчерпывающее начало этого инфантильного одиночества. Ложками медовое: осень. Обязательная программа по замкнутой системе и у меня сводит мысли. Руками можно поймать только тупик, а потом: я жду весну, понимаешь, очень надо. Но не в этом году, не этими губами. Если не сложится, то это будет обязательно гениально, и я сорву аплодисменты. А потом намотаю все на клейкую ленту разумности и перестану метаться из угла по трассе, где нет разговоров. И еще: я люблю дождь, и не люблю зонты, получается, что я люблю тебя осень.