Котенок

Светлана Усенко
Пушистый комочек
На свет появился,
Маленький листочек
У нас поселился.

По утрам мяучет,
Мамочку зовет,
А потом - мурлычет,
Песенку поет.

Он такой забавный!
Его всей семьей
Мариком назвали.
Лапочка такой!