вступление

Лебедь-Дева
Однажды мой знакомый птеродактиль
Решил в союз писателей вступить.
Писатели его корявый дактиль
Хореем попросили заменить.
 
Но этот ископаемый придурок
Был очень своенравен и упрям!
Обидевшись, он загасил окурок
Главе союза о затылок прям.


                совместно с vo§uru 2007©
                фото vo§uru©