между...

Мила Льева
            в душу падают слова...
мелким камушком надежды....
            просто кругом голова...
от того, что... между....
            между мною и тобою...
хрупкий мир безбрежный...
            и рассвет твой не со мною...
без тебя июль мой снежный...
          между... мною и тобою...не разрушить...
где то теплится надежда...
            лишь слова твои мне в душу....
но так больно это...между....