Ах, Путинка

Лариса Симакова 3
Что-то мне с утра неймется,себе места не найду,
Кошки на душе скребутся,едва в руках себя держу.
Я зашторю нервы шорой и сознанье напою,
Грусть свою печалюшку в горькой утоплю.
Пойду куплю я Путинку, народное пойлО!
И расскажу я Путинке на что смотреть тошнО.
Ах, Путинка-распутинка, все расскажу тебе,
О чем народ российский бормочет в забытье.
И может быть, ты Путинка, услышишь нас из вне.
Из вне непонимания российских депутатов,
Раздувших кардинально в аппарате штаты,
Ах ,Путинка-распутинка,как горько от обиды,
Что от "любви" народной карманы их раздуты,
Дома на Гималаях, дворцы их стоят в Штатах,
В Швейцарских банках евро растут у них безмерно.
А короли - магнаты (все те же депутаты),
Кричат с трибун визгливо, что МРОТ у нас не хилый,
На душу населения зарплата обалденная,
И только промолчат , что у простых ребят,
Зарплата чуть поменьше, ну,раз в сто пятьдесят.
Где справедливость, Путинка,скажи, тебя прошу,
Ну может хоть один из них,открыл свою душУ,
Сказал в ночи напившись:-"все, больше не могу
Народ свой обижать, уж лучше я умру,
Отдам народу все,что ими нажитО,
И пусть в стране Россия - жить будет всем легко,
Пусть не болеют дети, пусть старики живут,
А все миллионеры работать пусть идут!
А то понапридумали - Элита и Бомонд,
А корни где их взяты - спросить хочет НАРОД"!?