Я тебя хоронила...

Евгения Удотова
Я тебя хоронила медленно
Знаешь сам - не привыкла сдаваться
Люди вышли, кричали - бедная
Очень страшно одной оставаться.
А они мне в глаза смотрели
Только стекла очков мешали
Жали руки, сочувствием грели
За молчанье мое прощали.
Пусть все вымысел, не настоящее
Мое сердце - твоя могила
За глаза мои - болью горящие
Я тебе уже отомстила.
И напившись до полусознания
Все же сжалился умный джин
Он мне дал загадать желание
Я не выбрала, чтоб ты жил...