Сам по себе

Не Спим
Спать будто умер, без дыхания
Лишь на вдохе очнувшись жить
Жизнь проводить в молчании
Сны подолгу курить.

Самому себе думать, самому себе быть
Не искать виноватых, дурацких причин
По утрам в одиночестве кофе варить
Хотя точно знать что ты не один