Только б дождик переждать!

Наталья Балдей
На дворе гроза играет,
Капли дробью бьют окно..
Я сегодня понимаю..
Что любить мне не дано..
Я как молния сверкаю,
Завораживаю слух..
А потом в момент стихаю…
Слезы в миг ручьями льют…
Собралась во мне стихия,
Вылетает вся из фраз..
Создали они стихиря…
И пускают буквы в пляс!
А гроза шумит и хнычет,
Искры молнии горят..
А любовь ..она настигнет..
Только б дождик переждать!