100. На дорожку...

Тагир Манташов
Давай не будем многословны
И по обычаю присядем на дорожку.
Я никого не осуждаю, не виню
Всех тех, кто уезжает за кордоны.
     У каждого своя судьба.
     У каждого своя дорога.
     И каждый вправе выбирать
     Где жить, где умирать.
     1978г.