Смайлик сердечком

Алексей Юсупов
Мы не скажем ни слова.
Помолчим.
         Твои губы так близко.
                И не будем серьёзны.
Блики солнца легли, глянец режет портрет.
Нам пора,
            - мы закроем сегодня прозрачные двери альбомов.
Может быть прикасаясь ладонями слитно.
Словно в рейс, ты да я
                - стюардесса и лётчик.
                здесь - отраженья,
                разделённые гладью стекла на мобильных.
Абонент недоступен.
На губах твоих - смайлик сердечком.
Улыбаюсь, взаимно.
Мы вместе - нас нет.