Рец-я Осенний ковёр

Эдуард Кукуй
"Осень ранняя развесила флаги желтые на вязах."* ...
Только гению доступно всё сказать- одною фразой...

*А. Ахматова


Осенний ковёр
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Рецензия


"И листья заржавелые,
Как пятна на ковре..."
И сердцу стало ясно,
что осень на дворе,
и что пора прощания,
и светлая печаль
о сбывшемся-
несбывшемся,
и об ушедшем вдаль-
тем клином еле видимом
ещё в голубизне,
и серебринки инеем
крест- на- крест-
по весне...
С уважением