Скажите за меня

Элла Петрицкая-Фридман
Скажите за меня стихи
о всех обидах и ненастьях,
Как отпускал Господь грехи,
стирая шрамы на запястьях.

Идя за Ним при свете дня,
я находила и теряла.
И снова Он спасал меня,
а я Его не замечала.

Но слышалось сквозь шелест трав
неуловимое дыханье.
И только Он всегда был прав
в своем торжественном молчанье.

О, если б я понять могла,
что так отрадно и спокойно,
когда коснется Он  чела
своей целительной ладонью.


04 07 3011г.