Тебе ли эту искренность судить?..

Ла Роуз
Тебе ли эту искренность судить?..
Она была чиста, подобна лотосу.
Ты даже не желаешь говорить.
И не нашедши жалости... и логоса
Молчаньем губишь трепетную нить,
Которая в твоей дрожала верности.
Ты даже не желаешь сохранить
В нелёгкой дружбе свет закономерности.