Мнение

Не Спим
Меня заела тоска бездонная,
Мне надоел ваш призыв к революции,
И эти жалобы без эволюции,
Вздохи и выдохи будто картонные.
Мне смотреть в ваши лица противно,
Ваши взгляды от мира отсталые,
Рассуждения все ваши скучные
Спазмы мозга последние. вялые.
И давно потеряли вы нить
И пропили души усталые
А кому выражали протест?
Лишь остались в гробах дети малые.