Две половинки...

Сергей Ворошило
Все начиналось очень просто и легко.
Вплетались в разговор намеки и улыбки.
Казалось, друг от  друга очень далеко.
И расстояние разгладит все ошибки.

И вот судьбу свою решили испытать.
Решили воплотить в реальности виденье.
Но кто же мог тогда предугадать,
Что сразу все изменится в одно мгновенье.

Любовь нахлынула гигантскою волной,
Заполнив все внутри... и душу затопила.
Перевернув, накрыла с головой...
И за собой, как в омут потащила.

Глаза в глаза влюбленные глядят,
Ладони словно в поцелуе слились.
И души молча меж собою говорят,
Как долго друг без друга обходились.

Возможно не одну мы жизнь на встречу шли.
Возможно лишь теперь мы до конца раскрылись.
И всетаки друг друга мы нашли...
И наконец влюбленные сердца соединились.

И хоть у каждого судьба была и не легка,
Нашли мы силы выскользнуть из замкнутого круга.
Летим по жизни как два белых голубка...
И с нежностью касаемся крылом друг друга...