Салфетка

Не Спим
Город спокойно, ровно дышит.
Будит утром маятник мутный.
Тишина, слышишь...
Утро, хмурое.
День, ты устал.
Вечер - ветреный.
Ночь-все проспал.
В этих криках нервных, срываешься.
Воет душа в закоулках тела.
Ненависть, обжигает злость.
Нежность, как собака верная.
Слово под ноги, кость.
И сколько б не видел, все мало.
Люди - из под крана вода.
А что осталось тебе?
Тоска талая, но не волнуйся, я согрею тебя, развею грусть
Покажу в чем смысл, смысл жить.