P. S. Нечего сказать

Не Спим
Нота страха, бешеный стук.
Я болен кажется ночью, звездами кашляю.
Все чувства как один звук, и мысль бьется веной красною.
Льдом теплым бьет твой взгляд, тенью ложится на мою душу.
Может все и пройдет со временем лет,
Прошу не оставляй меня, еще послушай....