в каждой клетке заря взошла

Таня Ковалёва 2
в каждой клетке..заря..взошла.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
закрываю..глаза..-ты....
ослепительный...синий...свет!...
вот..протягиваешь..мне...цветы....
и..счастливей..меня...нет!...
губы..дрожь..уронили...вдруг...
прикоснулись..к моим..губам....
и..замкнулся..из рук..круг....
и..остались..вдвоём..там....
нежность..падала..лепестком....
в каждой клетке..заря..взошла...
там..где..ты..там и есть..мой дом....
я..тебя..в небесах..нашла....
кружит..счастье..двоих...-нас...
глаз..сияние...-синевой....
у..судьбы..пробил...жданный..час....
и теперь..мы с тобой..родной....
наше..счастье...не переплыть....
ведь..подарен нам...звездопад....
чтоб..с тобой..навсегда..быть...
в том..рассвете..что был...закат.....