Я дождусь Ноября...

Ольга Кобзева
Что, Мой Милый, не спишь?
Или мысли чужие тобой завладели? Грустишь?

Я ведь тоже как Ты жду скорей Ноября...
Все сижу у окна, вспоминая Тебя

Каждой ночью в тиши я мечтаю, не сплю
И шепотом Бога о Любви лишь молю

Каждый день начинаю с обращенья к Тебе
Чтобы день принес Радость и Везенье везде

А потом перед сном Ты опять предо мной
И не спится мне ночью без Тебя здесь одной

У меня всё желанье -  Я хочу быть с Тобой,
Убаюкивать лаской и любить всей душой

Чтоб смеялись как дети, заключая друг друга в объятья,
Чтобы каждое утро на завтрак – любовное блюдо из счастья,

Ты не спишь, и я тоже всю ночь не могу видеть сны
Я хочу быть с тобой, я Любви скажу – слышишь, живи!

И тот шепот листвы  - это просьбы о Счастьи для Нас,
Что слышны лишь в ночи, когда шелк вещих Снов продолжает сей сказ,

И Мои поцелуи воздушные – то частички Любви,
что вокруг Тебя ауру Счастья творят как пламя свечи, 

Нить судьбы навсегда нас связала, разнеся в пух и прах все былые страданья
Крепко накрепко узы любви упрочнили все наши желанья,
Под счастливой звездой воплощу все твои ожиданья
Ведь записано в книге о нас Любви заклинанье:

Расстоянье ничто – Мы  - сильнее его,
Я люблю и быть рядом с Тобою – Превыше всего!

Ты, Мой Милый, Родной, ляг поспи,
Ведь все невзгоды давно позади
Ночь окутает светом Луны,
Ведь на веки веков Мы с Тобой … под покровом Любви...

- БЛАГОДАРЮ!!!