бум

Не Спим
Бум. Две капли на окне.
Бум. Две капли на щеке.
Бум. И я кричу во сне.
Бум. Все тихо в темноте.
Лето. Таит мокрый дым.
Мысли вместе с ним на небо.
Пусть летят они к тебе.
Просыпайся! Рассвет встретим.