Любовь, которой нет

Елизавета Тришина
Я пока просто жду, чтобы сердце болело
Чтобы номер запомнить
Чтобы всё осточертело
Я жду, когда пустоту заполнит
Любовь.

Я терплю и ожидаю, когда всё случится
Когда и дождь в радость
Когда время мчится
Я ожидаю свою новую слабость
Любовь.

Я мучаюсь и прислушиваюсь к шагам
К музыке из соседнего зала
К своим недоступным мечтам
Прислушиваюсь, вдруг там упала
Любовь.

Я каждое утро просыпаюсь и высматриваю восход
Закат, предшествующий осени
Чисто голубой небосвод
Я высматриваю, вдруг там бросили
Любовь.

Я ожидаю, никого не любя
Я не сплю придумывая новый сюжет
Для меня и тебя
Для любви, которой нет.



4 июля 2011 года