Принцесса, рыцарь и электроскат

Сергей Зуйков
Сюжет стиха придумала моя дочь Маша…

Одну Принцессу рыцарь достал
С глазами жуткими и красными
Перед ней острым мечом махал
В любви своей признался страстно

Но Принцесса сказала: Уважаемый
Я общению с Вами очень рада !
Подтвердите имидж неподражаемый
Принесите-ка мне хвост электроската

Тогда я оценю Ваши ухаживания...
...Но от рыцаря уже и след простыл
Он на меч свой посадил рыбу важную
Из под лат его копченый дым валил...