Сон

Марина Пуговкина
Я жду то время золотое,
Когда мы свидимся с тобою.
Я жду мгновения весны,
Чтоб мы единым стать смогли.

Я жду той встречи роковой,
Что нет сейчас как таковой.
Я отворяю все пути,
Чтоб легче было нам идти.

Я так хочу в твои объятия,
Скользящих рук по шёлку платья.
Хочу к губам твоим прильнуть,
В глазах бездонных утонуть.

Впервые ты во сне приснился.
Ты на коне за мной явился.
И ты украл меня от всех,
Услышав мой не громкий смех.

Во сне принцессой я была,
Но с детства лишь тебя ждала.
Меня забрал ты в замок свой,
Где тишина, где глушь, покой.

Ты на коленях предо мной.
Ведь я примчался за тобой.

В любви ты начал объясняться,
Мне по ночам принцессы снятся.
Но среди них там нет тебя,
Знай, ты одна, любовь моя.

И ты, с колена поднимаясь,
Меня за руку берёшь.
Тебя я ласково касаюсь,
Меня ты в замок свой ведёшь.

О, как прекрасно в твоём замке,
И свечи тусклые горят.
Не будим прятать мы свиданий,
Пусть все в округе  говорят.

И страстно в губы ты целуешь,
И косу русую расплёл,
Моё ты сердце так волнуешь,
Ты счастлив, что меня нашёл?
 
В ответ себе я получаю,
Твоё  дыхание любви.
От нежных вздохов замираю,
Желанье сердца ты лови.

Моё всё тело ты ласкаешь,
Ты треплешь волосы мои.
Прикосновением сплетаешь,
Мои ты руки и свои.

С меня рукою ты снимаешь,
Наряды шёлковые все.
И тело нежно обнажаешь,
Мы свечи потушили все.

И нас луна лишь освещает.
Очей твоих я вижу взор.
Но свет луны нам не мешает,
Мы знаем, это не позор.

Какой же сладкий это сон,
Уже не раз я вспоминаю,
Я так хочу остаться в нём,
Я до сих пор о нём мечтаю…