Звон бутылок

Евгений Роуз
Звон бутылок как будильник
Пробудился ото сна
Сново пуст мой холодильник
И в кармане не гроша.
 
Ты звонишь, молчанье в трубке
Сново нечего сказать
-" Ты погряз опять в бутылке?"
-"Делать не чего опять?"
 
Не поднялся и не падал
Вновь в твоей я лжи
-"Обещал, но не исполнил?
Ну давай скажи!"
 
Сам себя я заставляю
Тыкаюсь в дерьмо
Я люблю тебя, скучаю
Жаль что всё равно.
 
И опять гудки лишь в трубке
Камень вновь в груди
-"Ты прости меня родная"
-"Лучше уходи"
 
-"Не могу, ну что не видешь!?
Без тебя нет сил
И ни чем ты не обидешь
И слова как ил"
 
Он проходит мне сквозь пальцы
Я не слышу их
-"Я люблю тебя родная!"
Вот и весь мой стих....