***

Мишин
Сейчас ты закроешь глаза
                и вспомнишь,
Что было однажды зимой,
                а знаешь –
Сердце мое ты теперь
                не тронешь
Тем, что по прошлому горько
                заплачешь.

Вместо зимы май-дурман
                манящий
Тысячей запахов новых
                встревожит.
День нам уже не вернуть
                вчерашний.
Ты бесконечно жалеешь?
                Быть может…