Город

Изабель 2
Я тебе построю город
Весь из солнечного света
Голубого небосвода
И ласкающего ветра.
Вознесу дома из камня
Посажу сады и море - этих
Сказочно красивых,
Так тобой всегда любимых,
Чайных роз и белых лилий.
Подарю тебе я замок
Назову тебя Любимой,
Не позволю - никому я,
Даже Тень твою обидеть!

       Я люблю тебя.
       Не надо мне дарить дворцов и лилий.
       Мне довольно только видеть
       И ласкать тебя,любимый.
       Ах, зачем ты не послушал
       И построил этот город.
       Этот сказочно красивый
       Весь любовью озарённый!!!

Ты покинул его стены.
Ты ушёл к другой любимой
Не услышав, как застыло
Моё сердце во вселенной!
И в руке повяли розы
И в саду - смертельно белы,
В лепестках, как в колыбели,
Навсегда застыли слёзы!

      02.05.2001 год   
   
так интересно, вот уже 10 лет в свой день рождения я получаю от друзей чайные розы и белые лилии.  И только один человек принёс мне огромный букет Гербер )