Светлые струны

Шаня 1
О, как хочу я братцы
Коснуться светлых струн
Тех струн что вызывают
Посеребренья лун -
Когда струится ветер
Когда звенит роса
Когда произростают
На теле волоса
Всё тайное - живое,
Цветущее во мне,
То что в крови родится
И зреет в глубине
Те струны очень близко -
Дотронутся нельзя,
По ним легко лишь мчаться
Флюидами скользя.